Envolva-me

Envolva-me em teus braços e beije-me,

me tire o fôlego...

Toque-me da maneira mais ousada,

sou tua...

Deixe que tuas mãos deslizem sensuais

ou selvagens...

Meu corpo anseia por teus toques.

Leve-me ao paraíso sem demora

espero cheia de desejos por esta viagem,

no vai e vem que leva-nos além de nós

leve-me quantas vezes quiseres...

Não se abstenha...

Leve-me nessa leva de sensações...

Venha...

Envolva-me...

Quero o teu toque...

Suave ou selvagem.

Venha...

Envolva-me...

Quero o teu corpo...

Aqui bem junto a mim.

Jacinta Santos 25/09/2011

POESIA PUBLICADA NA COLETÂNEA "POESIA E ENCONTRO"; VÁRIOS AUTORES; PG. 44; 1ª ED. EDITORA ILUMINATTA; CAMPINAS-SP, 2011.

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 25/09/2011
Reeditado em 04/01/2012
Código do texto: T3239940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.