FAÇA SEM MODERAÇÃO!
Dois nas ondas da hidromassagem
Como se fossem fazer uma viagem
Ao universo das espumas perfumosas.
Ele - estimulando as mil e uma sedes
Ela - quase que subindo pelas paredes
Das águas, em excitações volumosas.
Antes, dançaram, bolinaram a libido
Como se tivessem o mundo esquecido
Porque agora só importava os dois...
Bebendo cálices ébrios do prazer maior
Beijar, beijar, nada existe de melhor
Sem deixar nenhum detalhe pra depois.
Na banheira mesmo, o sexo inflama
Sem necessidade de ir para a cama
Realizando a mais caliente fantasia
Que o estresse bem pra longe sacode
Amar sem moderação, ah, isso pode...
Não há nesta vida melhor terapia!
16/06/2011 - D I L S O N - NATAL/RN -