VENHA....ESTOU TE ESPERANDO...
Venha....
quero te ter por completo
deixe as bobagens de lado
esqueça o passado.
Venha
quero te amar de todas as formas
de todo o jeito
venha....
tateia meu corpo...
me qeima...procura-me com furor...
te quero com todo o desejo incontido...
quero teus gemidos....
deixe eu ser uma tela entre teus dedos...
quero teus lábios beijar....
tua boca sugar....
venha....
me arrepia...
mesta noite fria....
me ame....
venha....
Estou te esperando.