MÃOS BENDITAS
Quão benditas são as mãos
Com as quais me fazes sonhar
No deleite do teu zelo
De me levar ao céu
Com o simples toque de seus dedos...
(Fiz em interação à poesia de Lianatins "MÃOS QUE ME ACARICIAM")
Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa
xxxxxx
O poeta Luis R Santos escreveu-me essa frase, amei!!!
... e estou compartilhando
"Mãos benditas,
carícias do céu,
escritas nos versos do olhar teu"!