DELÍRIOS....
Caio todos os dias,num estado de desejo
de carência...
quero tua presença,
para poder te beijar,
te tocar lenta,e loucamente...
te quero junto a mim.
Agora que estou aqui,
não deixa-me ir
ama-me devargar, mas com volúpia...
me toque...
percorra meu corpo com tuas mãos....
mãos macias...
só elas sabem o caminho...
me leva ao delírio....
Silencia meu corpo,que chama por ti.