MÁGICO...PERFEITO...
 
 
Na languidez daquela tarde fria
Teu sorriso parecia mágico, belo
Emoldurava  a mais linda poesia
Com meu olhar, formava um elo...
 
Misturas perfeitas na composição
Dos corpos, suores e seus sabores
Entrelaçados, absortos na paixão
Tão íntimos, traziam seus odores...
 
Sentiam do outro, o próprio tato
Qual fosse magia, ou teletransporte
Parecia tão real, era amor de fato...
 
A tela desaparece, ficando o leito
Do virtual, parece ser pura sorte
Era tudo tão mágico, tão perfeito! 
655315.jpg
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 24/09/2011
Código do texto: T3237665