PRIMAVERA DO AMOR
Ela chegou com a primavera
veio desabrochar
na minha cama
veio despir-se
em pétalas de amor
essa mulher
é minha linda flor
vou colher a rosa que
está entre tuas coxas
no perfume dessa
minha dama da noite
vou me extasiar
Ama-la em lírios
cheios de delírios
nas noites de orgia,
molhando-a
com vinho e licor
embriagando minha flor
que nessa primavera chegou
para colorir os meus dias
florir minha vida
regando meus desejos
com gozos e beijos
no jardim da lúxuria
Ela chegou,
minha bruta flor
do querer
que na estação das flores
veio me encontrar
pra poder
me amar.