......DESEJO INTENSO....
Quero que me ames intensamente
sem limites
numa entrega sem barreiras.
Quero teu corpo enroscado ao meu
sentir os lábios teus...
quero sentir um gostinho de mel...
vem... me possua agora
neste instante
esquece o mundo lá fora...
sentir tua boca
sentir teu toque...em meu corpo sedento...
não tem preço...
um corpo ardente,,
que não contenho...
quero sentir teu cheiro,
quero ser teu brinquedo
saciar teus desejos.
Não me importo com nada...
só quero gritar, e ouvir teus gemidos
em meus ouvidos..
Só quero te ter....
Por inteiro.