SE ENTREGA...
Se entrega
vem
não demore mais
não sei se serei capaz
de esperar um minuto
sequer
Quer ser minha mulher
quer ter o prazer de gozar
quer em meus braços
desfalecer?
Então vem,cadê você?
Quer sentir a proteção de
se entregar pra mim
então
se entrega
eu tenho a faca,o queijo
e o seu coração
nas minhas mãos
so falta seu corpo então!
se entrega..