Áspero Cetim

Beijo vinho

Rubro rosa

Boca carmim.

Ar dente marfim.

Quarto minguante de amor

E de cetim.

Braço a braço,

Em laço,

Suspiro...

Regaço em veludo

Escuro...

Leito em branco

Puro...

Deleite

E de cetim.

Janela ao vento.

O Tempo.

Vazio a lado,

Áspero, rasgado.

Fim.

Bete Allan
Enviado por Bete Allan em 22/09/2011
Reeditado em 10/10/2011
Código do texto: T3235466
Classificação de conteúdo: seguro