AS EMOÇÕES DOS AMANTES
Quando os amantes se envolvem em um único sentimento
Sensações tomam conta desse momento
Um toque é o bastante para a chama do desejo despertar
Uma corrente elétrica percorre o corpo fazendo arrepiar
O sangue corre mais rápido nas veias, fazendo o coração acelerar
E um beijo faz incendiar.
E como um vulcão em erupção, ocorrem loucuras sem dimensão.
Até o momento culminante desse encontro prevalecer
E os amantes não conseguirem mais conter a explosão que acabou de acontecer...
E entrelaçados chegam ao ápice do prazer.