SENSUAL BELEZA...
 
Tens em ti, os melhores  sabores
E o excitante cheiro do belo jasmim
Exalas o perfume, de todos amores
Instigas a paixão e o desejo em mim...
 
Tendo da atemoya, o  gosto exótico 
Na polpa transparente, a delicadeza
Inebriante, visão do meu nervo ótico
E do morango, tens a sensual beleza...
 
Da cana de açucar, o luxuriante sabor
Mel que percorre as minhas entranhas
Vai regando e adoçando esta linda  flor.
 
Na  natureza, o côncavo e o convexo
Serpenteando em  danças estranhas
Levam gosto e odor à todo complexo... 
655315.jpg

Tem Sua Pele Os Melhores Odores,
Exala Perfume Em Mim, Seu Jardim,
Fazendo Sentir Aqueles Tremores,
Em Ver Nos Lábio O Batom Carmim!!!

Meu Pensar Fica Muito Caótico,
Diante De Sua Sensual Grandeza,
Sou Levado Por Seu Olhar Ipinótico,
A Ter Contigo Minha Bela Alteza!!!

Amo Todo Esse Seu Saliente Calor,
Para Ganhá-Lo Faço Até Manhas,
E Continuo Sendo Este Sonhador!!!

Para Ganhar De Ti Também Amplexos,
E Deliro Quando Me Morde e Arranha..
Afinal Com Você Não Sinto-Me Inconexo!!!

Aplausos Poéticos A Seus Escritos Tão Infinitamente Bonitos, Qual Tomei A Liberdade De Um Dueto Fazer, É Se Me Der A Honra Gostaria De Como Dueto Em Minha Página Seus e Meus Versos Juntinhos Ter!!! Bjão No Coração!!! Lindo Dia e Muita Inspiração!!!

O prazer será todo meu em passear pela tua página com meu humildes versos amiga Vaninha...Adorei a tua gentil presença...Bjs!

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 22/09/2011
Reeditado em 23/09/2011
Código do texto: T3235243