AMOR SEM PUDOR...
Tua boca sussurra palavras que nem eu
entendo...
só teu corpo compreendo
descobrindo seus caminhos....
vem,enlaça-me num nó...
aperta-me sem dó.
Não consigo me deter...
vem, me endoidecer...
me alucine...
me tire do ar....
quero aqui mesmo sem pudor,
te ter....
Quero sem pudor teu amor.