AME
Saudade
Saudade inquietante
Que dói
Boca seca
Mordisca os lábios
A pele sussurra
Por carícias,
O sangue corre
Ferve
Lateja
Rasteja
Deseja
o cheiro
a boca
a volúpia
o toque
Flashes de amor
Que estremece
enlouquece
Vá, venha
Daquele jeito
agressivamente doce
Gostoso
Guloso
Acaricie
Toque
Beije
Lambuze
Da maneira que podes
Sem medo
Ame.