AMANTES
A LINGERIE ACETINADA...
DE VERMELHO VINHO...
A TEZ PERFUMADA...
OLHOS DE CARINHO...
OS CABELOS SOLTOS...
OS SEIOS INTUMESCIDOS...
OS PENSAMENTOS REVOLTOS...
OS DESEJOS DESPIDOS...
O MUNDO ESQUECIDO LA FORA...
O PARAÍSO O QUARTO ESPELHADO...
A VONTADE QUE REVIGORA...
MOMENTO PROFANO E SAGRADO...
O TOQUE ACELERA O CORAÇÃO...
O ABRAÇO INCENDEIA O PRAZER...
O BEIJO DEMONSTRA A PAIXÃO...
LOUCURA DE TANTO QUERER...
AMANTES EM DEVASSIDÃO...
COITO DE BICHO NO CIO...
GEMIDOS NA AMPLIDÃO...
O MAR LAMBENDO O RIO.