Delírios de Prazer...

Delírios de Prazer...

Vem... amor!

Dê-me a sua mão...

Que eu irei te guiar...

Neste sonho lindo viajar...

Deixe sua pele a minha tocar...

E cada toque meu te arrepiar...

Sinta o calor do desejo no ar...

O teu cheiro a me entranhar...

E me domando bem devagar...

Minha mão no corpo a deslizar...

Suavemente a te percorrer...

Úmidos beijos a nos envolver...

Espasmos corporais acontecem...

Vibrando eles estremecem...

E vendo o suor a escorrer...

Entre delírios de total prazer...

Os corpos então se alegram...

Em puro êxtase se entregam...

Neste meu imenso querer...

De novamente amar você...

Valéria Gail

Menina Malukinha

Valéria Gail
Enviado por Valéria Gail em 21/09/2011
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T3232767
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.