Goiana.

Me sinto como se tentasse capturar relâmpagos,

ao tentar acompanhar o escândalo dos crepúsculos no teu âmago.

Como ti entender,

mulher que a minha intuição sabe não ler?

Desde quando com o teu encanto repentino,

me chegou como um poente para um menino,

empinando pipas em um céu vermelho e azul marinho,

enquanto tu,bela menina,

jogando os seus cabelos,sorriu a nossa sina,

junto comigo.

Eu idealizando o meu umbigo roçando o teu umbigo,

ao tropeçarmos nos calcanhares um do outro,

naquele caminho.

Juntando ao nosso,o canto dos passarinhos

Quem sabe um dia eu entenda de fato,

como ser exato,

como o pulo de um gato;e primaverando,o teu olfato e o teu tato,ti acenda de forma a que tu afinal,a mim,ti rendas.

E possamos então,juntos,escrevermos a nossa lenda.

Minha linda.

Por hora,apenas escrevo,

no desassossego,

do que não aconteceu ainda.

BARTHES
Enviado por BARTHES em 21/09/2011
Código do texto: T3232630