PELE

Clara da Costa

um olhar,

um gemido,

um sussurro,

o calor brotando da pele...

a pele,

o toque,

a pele que pede

me toque...

mãos,

deslizam,

acariciam,

a pele...

dedos lépidos,

exploram,

pedem mais...

suspiros, cheiros

na madrugada,

que pulsa apaixonada...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 21/09/2011
Código do texto: T3232418