NOITE DE AMOR....
Quero tua voz rouca
deixando-me louca.
Quero teus beijos molhados
em uma noite de amor...
sou tua,por um tempo....
tempo indefinido...
confesse que me quer....
que sou tua mulher.
Quero nesta noite tocar teus cabelos
em desalinho
quero em ti fazer meu ninho..
não escondo meu sorriso,
sem pudor e sem juízo,
quero contigo
Nesta noite, chegar ao paraíso.