beija*me  , beija*flor 
beija meu corpo inteiro por amor 
faz do meu suor seu mel ...
colha meu sorriso polén , e espalhe em sementes de nós ...
deixe nosso prazer se alastrar 
muito além desse nosso lugar...
deixe brotar nossos gestos arredios em todo campo fecundo 
deixe nossos arrepios seguirem pelo mundo ...

beija*me , beija*flor 
deixe seu beijo sugar meu sabor 
deixe seu olhar me buscar onde eu for ...
seu néctar faz meu desejo se difundir 
nossos corpos voam ao se confundir 
nossas asas são poesias a nos transparecer ...
nossas volúpias  são versos a nos fazer transcender ...

beija*me , beija*flor 
acorda todo meu teor ...
cintila minha pele com seu toque delicado 
faz de todo instante nosso melhor pecado 
e deixa sua marca de lábios na minha pele , como seu melhor recado ...
abastece de prazer todo meu tempo 
fertiliza de querer todo meu vento 
e depois de voar , voar 
volta e me faz de novo sonhar ..sonhar...

                                                                                               (( MELLMELLO))

(obs: texto inspirado na imagem coletada no Google ! ) 



MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 21/09/2011
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T3232074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.