DE CONCHINHA...
 
 
Sentir toda  sutileza dos teus versos
Na eterna viagem dos pensamentos
o corpo voa, por caminhos diversos 
levito, busco a ti, nestes  momentos...
 
Tua boca instiga,convida-me ao beijo
e tua pele morena, arde, tão fremente
aguças, insolente, o instinto e o desejo
vontade que minha carne treme, sente...
 
No balet do amor, meu corpo morrer
gritas, quase demente: és toda  minha
sinto a dor, tão sublime, deste prazer 
durmo, enroscada em ti... de conchinha!
655315.jpg

CONCHINHA

Adria Comparini

Quando eu era menina
Gostava de passear
Num Jipe, ia até Santos,
Morava pertinho do mar

Papai me levava
Na beira da praia
Feliz me ensinava
As conchinhas "catar"...

Então fiquei mocinha
Do mar me distanciei
No interior do estado
Eu me radiquei!

Com os meus vinte anos
Encontrei um amor
E com vinte e três
Jurei ao Nosso Senhor

 Fomos à Poços de Caldas
Em lua de mel
Tanta recordação
 Um pouco do céu...

Um tempo depois
No Rio fomos passear
Pois este era o desejo
De minha mãe, ao viajar!

Copacabana então conheci
Com meu pai, minha mãe.
Numa pista de gelo
Um lindo show eu vi

Num hotel modesto
Nós todos ficamos
E o Cristo Redentor
Logo reverenciamos

E ao longo da vida
Ao mar, várias vezes voltei
E ao olhar as conchinhas
Da infância, lembrei

Hoje cêdo ao despertar
Meu marido abracei
Em forma de "conchinha"
Serena, fiquei...

Como é bom acordar
Numa manhã de inverno
E poder desfrutar
O aconchego tão terno!

Ai está, Nana...beijos! Adria

Obrigada menina linda por agraciar minha página com teus lindos vrersos enaltecendo ainda mais os meus...Bjs!

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 20/09/2011
Reeditado em 22/09/2011
Código do texto: T3231546