Medida boa
Antes que eU
Deixasse
Você entrou
Sem bater
Na porta
Chegou pra
Revitalizar
MeU sabor
Solar
E me fez
O favor
De me Divertir
Com a tua
Alegria boa
Você
Me abraça
Me beija
Me dá atenção
Me tira do
Sério...
Do jeito
Que eu gosto
Com o teu Ar
Inspirador
Até as letras
Da poesia tecem
Melodiosamente
Você,
Pra me seduzir...
Chegou