O GRITO MUDO...
Na dança do teu corpo,
sinto, a apoteose...
do meu prazer!
Em tua nudez,
o grito mudo...
do meu desejo!
A boca desejosa,
sorve o mel...
arqueja e goza!
Ante a beleza explícita,
O meu espírito extasiado,
Compartilha e não critica,
Este momento tão sagrado...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Obrigada menino Jacó, por enaltecer com teus versos este meu singelo poema...bj!
O meu espírito extasiado,
Compartilha e não critica,
Este momento tão sagrado...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Obrigada menino Jacó, por enaltecer com teus versos este meu singelo poema...bj!