Beijos orientais

Posso pedir um pouco demais

Deixe-me sentir os teus lábios

Ouvir de tua boca e teu corpo

Gemidos sedentos orientais

Posso te pedir um pouco ais

Deixe-me sentir os teus cios

Navegar na tua praia no teu rio

Na fúria de beijos orientais

Posso te pedir um pouco ais

Deixe-me sentir teu oh yes!

Mergulhar na tua formosura

Na loucura de teus cios e tais

Posso te pedir um pouco mais

Quebre protocolos ancestrais

Sente-se no meu colo oh Deusa

Como musa e encanto e mais

GERSON LOURENÇO
Enviado por GERSON LOURENÇO em 19/09/2011
Reeditado em 26/09/2011
Código do texto: T3228436