EU QUERO...

Eu quero o ir e vir...

Macio e Escorregadio...

Entre o seu Dorso.

Quero os gemidos...

Os sussurros...

E o aconchego do seu corpo,

atrelado ao meu...

Me deixe pra sempre,

morar dentro de ti...

E VOCÊ EM MIM.