a praça

a praça esta fria

e o bando dela tambem

o vinho esta quente

e nossos corpos tambem

da banda a voce le

e da outra escrevo

te olho de uma forma petulante

penso:sera que meolhas tambem?

suas maos folheiam o livro

de repente repousam em tuas pernas

quendo me ve sorri

mas logo volta ao seu amante

instigador

cabelos desgrenhados pelo vento

jaqueta entreaberta,e sua calça justa

mostra u fisico jovial

boca rosa e pensamento longe

sem aliança ...

e unhas feitas

e eu fico ali lhe comendo com os olhos

tom dias
Enviado por tom dias em 18/09/2011
Código do texto: T3226908