a sina de uma mensalina

carros passam

nenhum para

de repente um vermelho para

desliga os farois e me espera

tenho medo.

por nao saber quem o dirige

passo o cabelo pela ultima vez

verifico se o batom esta naboca

esta fazendo u friu muito grande

deveria ter me agasalhado

mais isso me prejudicaria

vou bem devagar

chegoa a beira do carro

de repente o vidro se abre

eis que me pergunta

-vamos dar uma volta

tremo dos pes a cabeça

meu coraçao sofre um aperto

meu estomago doi

digo que sei la

me responde

-a noite vai ser boa

penso que nao posso perder essa

e vou!!!

tom dias
Enviado por tom dias em 18/09/2011
Código do texto: T3226906