Ladrão de corações...

Ladrão de corações...

Ele entra e não bate...

Adentra ,domina o ambiente...

Ele chega me rende...me algema...

Me ama..

Ele cavalga...me doma...

Me inflama...

Me chama, me joga na cama...

De um jeito sacana...

Ele me beija e festeja...

O gozo deseja...

Vira meu vício...suga meu cio...

Ele seqüestra sem disfarse...

Me leva sem pedir resgate...

E eu dominada...

Apaixonada...

Sentindo seus toques...

Perco os sentidos...

sussurro gemidos...

Ele enlouquece e de mim não desce...

Orgasmos múltiplos explodem...

Infinitas paixões... rouba corações,amassos...

Desperta desejos...depois desaparece

Sem deixar rastros...

Ah meu ladrão de corações...

Deixa essa vida bandida...

Não me deixe aqui aflita...

Pare de roubar corações...

Pare de chutar na trave...

Tá aqui o meu...

você já tem a chave...

e ele é somente teu!

Valéria Lopes

Valéria Lopes
Enviado por Valéria Lopes em 18/09/2011
Código do texto: T3226894