Meu querido amor
Como dói a saudade de ti
De teu corpo moreno aquecendo o meu
O teu calor... É inigualável
Sinto falta de teu beijo molhado, safado
Que me percorre a boca o rosto
E Todo o meu corpo
Descobrindo recônditos escondidos
Redescobrindo a vida em mim
Que saudade de tuas mãos carinhosas
Que procuram cada pedacinho
Ainda não beijado e... Acarinha
E quando em certos montes ficam serelepes
Apressadas e maravilhosas por mim
Vou ao céu e volto envolta em nuvens
Loucas de prazer
Que saudade de teu punhal
Rasgando-me a carne
Sim, é uma dor/prazer indizível
Pois o faz com maestria tal
Que sinto ânsias de ser novamente apunhalada
Saudade, de teu carinho após tudo isso
De teus beijos mais ternos e apaixonados
E de ouvir novamente:
- Te amo mulher menina
Minha prenda, amor meu...
Enfim... Volta para mim
Pois a saudade me matara de dor
Meu amor...
Silvia Fedorowicz
Camaleoa
A Mulher