...... AMAR VOCÊ É......
Amar você, é sonhar diferente
é um doce e total encantamento
é navegar....
em um mar..... sem vento....
amar você é esquecer da vida,
é um doce vai e vem ,
amar você é comer morango com chocolate....
fica nos lábios....o gosto doce...
o gosto quente....gosto do amor....
no coraçao,o desejo de querer mais...
amar você , é não esquecer jamais este sabor...
doce sabor nos lábios meus,
E que levaste nos teus.