MEUS TRAPINHOS
MEUS TRAPINHOS
JUNTAR COM VOCE PRA FICARMOS QUENTINHOS
HUMMMMMMMMM
BOM DEMAIS O ZUM ZUM ZUM
VAMOS LEVANDO A VIDA QUE E BENDITA
E MUITO BONITA
E ABENCOADAMENTE INFINITA
QUERO VOCE ATE O FIM
TODINHA PRA MIM
NOSSO AMOR DOURADO
E POR MUITOS ESPELHADO
NOSSO AMOR ENCANTADO
NOS FAZ MAIS CADENCIADOS
NOSSO AMOR DE LUZ
NOS SEDUZ
E AO PRAZER TOTAL NOS CONDUZ.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
NPV
GOIANIA,16,09,2011