CICIOS DAS VOLÚPIAS
Como é doce tê-lo em meu pensamento...
Por isso o amo, enlouquecida,
As noites de luar, ardente e nua,
Ao tépido clarão da lua mais linda.
Arquejo palpitante despida,
Cicios das volúpias.
Tua voz deliciosa e atrevida,
Excita-me e rega a flor,
Bebe o prazer que lhe dá vida,
No ritmo harmônico dos meus delírios.