A mulher-estrela
Que me gozas, meu amor...
Do tesão a minha praça,
No impudor do gozo a graça
Gozo-te! quero do ardor!
No enleio a coxa ardorosa!...
Da estrela a moda carnal;
No teu prazer sensual,
Do corpo a vaga fogosa:
"Gozemos! Quero-te o beijo!
Que ficaste ao meu tesão;
Faze-me o amor! Ó desejo!...
Que me amaste a sedução.
Lambo-te; que os teus deleites,
Que eu morda os teus seios quentes!
Dá-me o palor aos teus leites!
Quero-te os lados ardentes.
Ó delícia! Ó musa! Ó volúpia!
Que és tão sensual ao talhe;
De encher o teu forte dia...
Que o teu corpo vos entalhe.
No talho a tua alma erguida;
Gozemos! Quero-te o posto!
Que a tua alcova da vida;
Do sentimento ao meu gosto.
Que me pegarás o fogo!...
Gozemos! Quero-te a chama!
À cama, que me amas logo!
És a delícia; que me ama."
Autor:Lucas Munhoz 16/09/2011