Ela e a Lua

Flor da pele - em arrepio;

Pétalas, lábios, ambos abertos - em cio.

Um desabrochar ao clarão noturno;

Toques do vento, ondas de calor;

E a lua... - um voyeur!

Ivanita
Enviado por Ivanita em 14/09/2011
Código do texto: T3220145