Coisas De Nós Dois...
Vento que sopra
o sorriso de amante
envolve os dentes
na boca que ama...
E palavras benditas
deslizando no pescoço
adormecendo deliciosamente
nos lençóis da nossa cama...
Somos nós
neutralizando o mundo
indo fundo
no gosto que deixamos de cada sabor...
Somos nós, com gosto de amor.