Força total, essa intensa paixão.
Fúria total: esse amor forte e fugaz.
Fogo total: essa tentação, esse tórrido desejo.
Força total: essa intensa paixão que no peito queima.
Tudo em mim arde em brasas.
Meu desejo queima e arde por todo meu corpo.
Meu sexo grita por ti.
Meu coração lhe declama poesias.
E eu sou mais do que uma ilha.
Eu sou um mar de águas quentes e de ardentes desejos.
Meu corpo anseia por suas carícias e seus beijos.
Porque o que por ti sinto é forte demais .
E sem você eu não resisto e não existo.
E esse amor?
Esse amor é fúria total: é forte e fugaz.
É fogo total, é tentação, tórrido e ardente desejo.
E eu jamais vou deixar de desejar ardentemente te amar e te possuir hoje, amanhã e por toda vida.