Desejos ardentes
Dizer exatamente o que senti ou o que perdi...
Somente ao desabrochar de uma flor me lembro.
Do sonho irreal que aconteceu contritamente.
Dou-lhe esta flor umedecida do orvalho noturno,
E respiro os seus cabelos lisos e cintilantes.
Depois de sentir o roçar de sua boca e o seu abraço,
Minhas mãos estão coladas em seus dedos,
Grudadas com o teu salgado e quente suor.
Consciente, ajoelho frontalmente a você.
Para tirar as sandálias que calçam os teus pés,
Suados, começo a molha-lhos com minha saliva.
Percebo que tu sentes seguidos e prazerosos arrepios,
Quando passo minha língua em seus tornozelos,
Mas eles aumentam quando subo minha língua um pouco mais.