tenho um mar inteiro ao redor
meu corpo solto ondula frescores...
vento quente que ressalta meus sensores...
sou mente e corpo à deriva
navegantes pensamentos de toques e velas
panos vaporosos fazem transparecer meus seios em arrepios
caminhos de meus desejos mais arredios ...
ali no horizonte a realidade me espera
mas , aqui no mar , sou náufraga intencional ... sem pudor !
sou musa neste espelho que a lua prateia
sou sombra de uma fogueira que arde sensual... toda ardor !
tenho um mar inteiro ao redor
e nenhum mêdo me afoga a calma
só me perpetua em prazer a alma
sou mente e corpo à deriva
espalhando meus abraços no convés
hasteando meus beijos no mastro principal
onde , de longe , me avistam olhos de faróis ...
Não tente me salvar , nem me resgatar
se quiser venha se banhar no suor desde meu mar ...
é tão intenso o navegar ..quanto amplo meu amar ...
(( MELLMELLO))