ERÓTICO ALVORECER
Vejo a noite sobre meu eu cair
E através de tua areia surgir
Minha delirante ampulheta
Sinto o desejo do desejo a nos unir
Teu sangue em minha veia fluir
Bolinando tua felina silhueta
Vejo a madrugada chegar
E essa tara em teu raiar
Em minha insone excitação
Sinto teu tesão me dragar
Teu desejo a me acariciar
Em nossa orgástica mutação
Vejo o dia em nós amanhecer
Teu gozo meu corpo umedecer
Sacio minha sede em tua saliva
E minhas vontades teu corpo tecer
Nossas fantasias em nosso amanhecer
Fascina-me excita-me apaixona-me e cativa