NÓS...
VENTOS VINDOS DO MAR...
ONDAS BATENDO EM ROCHEDOS...
DESPERTA A VONTADE DE AMAR...
AMOR POR ENTRE ARVOREDOS.
DESEJOS QUE O MAR INCITA...
CHEIRO DE MARESIA...
GOSTO QUE ME EXCITA...
FEITO INÉDITA POESIA.
A BRISA TRAZ O TEU AROMA...
MEU CORPO TODO SE ERIÇA...
NOSSA VONTADE SE SOMA...
AUMENTA A NOSSA COBIÇA.
DUAS ALMAS DISTANTES....
DOIS CORPOS DE PRAZER GRITANDO...
O POEMA OS TORNA AMANTES...
NO DESEJO NA PELE QUEIMANDO.