O CHEIRO DA MULHER PREDILETA
O cheiro é lascivo e provocante,
Naquela mulher predileta.
Perfume que revela,
Denuncia o segredo,
Eis que ele ao seu peito apega!
De amor tem sede e baba.
Quer o leite...
Lambe, suga veemente,
Abre-se a pétala exalando o cheiro,
Aspira, sente...
E a flor arde...
Paixão fremente pela inevitável serpente.