AMOR

Sereno da noite

em toque suave

que molha o corpo

e ativa o desejo.

Aroma silvestre

perfumando a pele

traçando um rastro

de um segredo.

Mãos delicadas,

carícias acentuadas,

murmúrios salientes

de bocas coladas.

Movimentos tensos

num belo bailar

marcando a dança

com ritmos intensos.

Abraços apertados

presos por laços,

amor em pedaços

de seres apaixonados.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 13/09/2011
Código do texto: T3217906