Grávida de saudades
Tô te esperando na esquina
Num dia que não termina
Vem encontrar meus beijos, abraços
Entra dentro do meu laço
To te esperando no meio das ruas
Minhas portas estão nuas
Vem encontrar meus desejos, loucuras
Deixa eu terminar em ti minhas procuras
Tô te esperando naquela estrada
No meio do quase nada
Onde nunca nos perdemos
Vem, encontrar minha boca
Calar toda minha poesia
Dentro de meu corpo maresia
Tô esperando no fim do mundo
Onde meu coração vagabundo
Fica batendo sem parar
Estou sempre naquele lugar
Onde você me deixou
Na rua, na esquina, na estrada
Sempre do mesmo jeito parada
Grávida de saudades
Vem me buscar