Àtrio
Neste átrio em que se adentra banalidade,
Não tem amor, razão ou sentido;
O sentido, parece loucura - porém,
Loucura é a luxúria que se tem.
Abstenção é amor, é finalidade.
A libido talvez pareça além...
Mas superar a vontade é preciso;
Entender o que é verdade.