CÁLICE OU CALE-SE
Vamos fazser um brinde?
Beijos calados,Marcial
CÁLICE OU CALE-SE
Marcial Salaverry
No cálice de teus seios,
quero o amor sorver,
de teu corpo,
quero o calor absorver...
Nada digas,
apenas, cale-se,
e ofereça-me,
esse doce cálice...
Esqueça rusgas,
vamos apenas amar-nos...
Amar-nos apenas,
esquecendo que há penas...
Grande é nosso amor,
incitando a beijar-nos...
Brindemos ao nosso carinho...
Apenas, cale-se,
e ofereça-me seu cálice...