Relíquea...

Querido, junto a tua porta eu bati.

Na calada da noite você abriu..

Molhada eu estava, por causa da chuva.

No beral da porta você arrancou minhas roupas..

Contra a parede você me prensou...

Não pude e nem quis escapar.

Entreguei -me a paixão.

Você me amou com fúria e ardencia..

Que a ocasião nos proporcionou...

Um momento mágico cheio de sentimentos e desejos.

Selado com amor e prazer

Desejos que encanta nossos corpos .

É um presente para nossas almas.

Tenho sede de você, tenho fome de amor.

Não lute contra o destino que nos juntou.

O amor quando, não amado.

Ele adormecer e morre...

Quero seu amor como uma relíquea e não como

Uma lembrança perdida...

Dejane Matos

Dejane Matos
Enviado por Dejane Matos em 12/09/2011
Código do texto: T3214910
Classificação de conteúdo: seguro