Lágrimas e cascata de prazer.
Autor: Daniel Fiúza
11/09/2011
Na pele morena escorrendo,
o vinho vermelho,
lágrimas de prazer.
Na boca o buquê sensual,
alma do vinho,
nos lábios sabor de fogo.
Taças de vinho na mesa,
olhares emoldurados,
corpos nus enamorados,
embriagados no vinho.
Vinho na alma e no corpo,
borbulhas a flor da pele,
cascatas em profusão,
no calor dessa paixão.
Rios pra mesma fonte,
onde sacio a minha sede,
o meu desejo faminto,
no desejo que ela me pede.
Vulcões de corpos em lavas,
loucuras para o deus vinho,
parceiro do deus do amor.
Tantos prazeres do Olímpio,
entre sussurros e gemidos,
meu corpo no corpo dela,
nas bocas línguas e lazer,
na fonte onde vou beber,
ela louca nos meus braços,
cascata de vinho e prazer.