Boca, beijo e prazer.
Autor: Daniel Fiúza
11/09/2011
Boca que se entrega rubra,
lábios que acolhem o beijo,
todo meu calor descubra,
prove todo o meu desejo.
Línguas que bailam molhadas,
química de tesão e mel,
emoção que leva ao céu,
nas caricias destacadas.
Tudo em ti me importa,
entre o amor e o prazer,
se desmaias quase morta,
morro nesse bem querer.
As gostosuras o corpo dita,
na paixão louca desenfreada,
nosso desejo derrama e grita,
sendo a amante tão amada.