E DEPOIS?
E DEPOIS
O QUE SERA DE NOS DOIS?
VOCE ME CONQUISTA
E ME DA O FORA QUE COISA ESQUISITA (ELA)
PREFIRO HOMEM MELHOR
COM H MAIOR
QUE ISSO MINHA GATA
DESSE JEITO VOCE ME MALTRATA
POR VOCE FACO O QUE QUISER
SEREI SEU HOMEM VOCE MINHA MULHER (ELE)
SEU CORACAO E MEU
SEI QUE DO NOSSO AMOR VOCE NAO ARREPENDEU
DUVIDO QUE VOCE ME SEDUZA
A TODAS VOCE USA (ELA)
LINDA VOCE E A LUZ
QUE ME CONDUZ (ELE)
HUMMMMMM DESSE JEITO
LHE ENTREGO O MEU PEITO
DELICIA EU ACEITO
O RESTO VAMOS FAZER SEM RESPEITO.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
NPV
GOIANIA,11,09,2011