Lua cheia
Lua cheia noite fria
Saudades da menina
Saudades do aroma
Do toque da boca
Lábios tão quentes
Lembram que a gente
Teve a lua por testemunha
E mais ninguém além de nós
Lua cheia céu estrelado
Num passado no seu lado
E hoje lembro os beijos
Do olhar e dos abraços
Lua cheia me faz lembrar